返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 矿用本安型位置传感器 矿用本安型位置传感器实物图
矿用本安型位置传感器 矿用本安型位置传感器实物图成都网站建设
点击图片查看原图
浏览次数: 11
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-23 14:04
详细信息黔南信息网

矿用本安型位置传感器工作原理

矿用本安型位置传感器是通过干簧管与磁铁感应发生作用,将物体的开、闭状态及方位转变换成电信号,送到关联设备的检测电路中,通过与关联设备一起实现电控装置的自动化。

1、矿用本安型传感器引线2、矿用本安型位置传感器的安装孔(距离可调)

3、磁铁固定在要检测的物体上(与矿用本安型位置传感器的安装孔垂直或平行)

4、H动作距离范围(mm):0~15。

24小时销售电话18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691


24小时销售电话18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691



矿用本安型位置传感器安装注意事项

该矿用位置传感器只能用于经防爆检验合格的本安电路中,且不得改变原电路使用电缆长度。

磁铁与矿用本安型位置传感器的有效间距,可通过位置传感器的可移位距离来调整。

矿用本安型位置传感器在下井投入使用前须在地面用磁铁距离试验,合格后即可下井与设备配套使用,设备送电后矿用本安型位置传感器即投入工作。

矿用本安型位置传感器订货须知

应注明要货单位、型号、规格、数量等。

请在订货时写明企业税号、帐号、地址和电话。

注:

超标准范围使用和使用错误,自行改装,不适当的维修等原因,引起的故障,公司不负责任,可作有偿修理或更换。

如用户需选用附件、关联件,按所订型号由公司提供,以保证质量,如用户自行选购或改装,本公司不负责任。

售后服务:

产品自出厂之日起,一年内由于产品本身出现的质量问题,我公司实行三包。

产品多样,欢迎来电咨询合作共赢

销售部经理:程好

24小时销售电话18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691

山东东达机电有限责任公司

地    址:济宁任城经济发区山博路南、志学路西


矿用本安型位置传感器实物图


b2b网站有哪些
0条  相关评论